Члена избиркома в Омской области и его сына обвинили в избиении конкурентов по бизнесу
© trainclub.ru Железнодорожная станция «Иртышское»
12 Ноя 2012, 09:54 55-летний член Нововаршавской территориальной избирательной комиссии Омской области с правом решающего голоса Сергей Драгуцан предстанет перед судом за причинение легкого вреда здоровью и побоев. Его 30-летний сын также обвиняется в побоях, сообщили Тайге.инфо 12 ноября в следственном управлении СК РФ по Омской области.

Следствие установило, что вечером 15 марта 2012 года, спустя полторы недели после выборов президента России, член ТИК, занимающийся предпринимательской деятельностью в области пассажирских перевозок, поссорился с «предполагаемым конкурентом» — водителем легкового автомобиля. Тот встречал родственника на железнодорожной станции «Иртышское».

Во время ссоры обвиняемый вместе со своим сыном избил пассажира автомобиля, который вступился за водителя. Кроме того, 16 июля 2012 года этот же член ТИК избил водителя другой машины, увидев, что тот подвез сошедшую с поезда девушку.

Следствие утверждает, что, как только обвиняемый увидел, что пассажирка предпочла чужой автомобиль, он на своей «Газели» поехал за конкурентом. Дождавшись, пока девушка выйдет из машины, мужчина стал предъявлять претензии 64-летнему водителю по поводу перевозки пассажиров и нанес ему телесные повреждения в виде кровоподтеков и ссадин.

Старший из обвиняемых предстанет перед судом по ч. 1 ст. 115 УК РФ (причинение легкого вреда здоровью) и ч.1 ст. 116 УК РФ (побои). Его сын обвиняется в совершении преступления только по второй статье.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования