Полиция не нашла взрывного устройства в офисном здании в центре Новосибирска (фото)
© Ярослав Власов
Полиция не нашла взрывного устройства в офисном здании в центре Новосибирска (фото)
15 Ноя 2012, 12:50 Полиция не обнаружила взрывного устройства в офисном здании по адресу Щетинкина, 49 в Новосибирске, где якобы была заложена бомба. Оцепление с улицы Каменской снято, покинувшие свои места сотрудники компаний начали возвращаться на работу, сообщает 15 ноября корреспондент Тайги.инфо. Ранее пользователи твиттера начали рассказывать, что сотрудников офисов в этом здании срочно эвакуируют, а также вывозят автомобили со стоянки из-за звонка о бомбе в помещении одного из банков. Факт анонимного звонка подтвердили и в ГУМВД по Новосибирской области. «Место оцеплено, там работает оперативная группа. Проводится работа по выявлению звонящего и обследованию помещения», — рассказал представитель ведомства. 

Как передал корреспондент Тайги.инфо с места событий, примерно через час после сообщения в твиттере проверка была закончена, а оцепление снято. В работе участвовал, в частности, замначальника отдела № 1 (Центральный район) ГУМВД по Новосибирской области полковник Александр Музалев.

В официальном сообщении МВД уточняется, что звонок, в ходе которого неустановленный мужчина сообщил о том, что здание банка заминировано, поступил на многоканальный телефон банка в 12:50 местного времени (09:50 мск). Решается вопрос о возбуждении по данному факту уголовного дела по ст. 207 УК РФ (Заведомо ложное сообщение об акте терроризма).





Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования