Иркутские полицейские обнаружили нарколабораторию с парником для галлюциногенных грибов, патроны и яд
© summerboard.ru
19 Ноя 2012, 10:56 Расследуя уголовное дело о контрабанде наркотиков, полицейские в Иркутской области обнаружили у подозреваемого подпольную лабораторию для производства разнообразных наркотических средств. Его подельник хранил у себя дома патроны и ядовитую жидкость. По информации пресс-службы Восточно-Сибирского ЛУ МВД России на транспорте, сотрудники полиции задержали двух подозреваемых в контрабанде наркотиков в ходе контролируемой поставки, передает корреспондент Тайги.инфо 19 ноября.

В ходе обыска жилья одного из задержанных была обнаружена подпольная нарколаборатория. Полицейские изъяли так называемые «марки» с синтетическим наркотиком ЛСД в количестве более 40 штук, литр гашишного масла, около 300 граммов метадона, парник со спорами галлюциногенных грибов, прекурсоры для производства синтетических наркотиков и курительные смеси. Также были изъяты различные предметы для изготовления наркотиков в домашних условиях.

В квартире второго фигуранта были обнаружены 30 патронов к травматическому оружию и четыре литровые бутылки, заполненные ядовитой жидкостью для изготовления синтетических наркотиков.

Подозреваемые — двое иркутян 23 и 25 лет — ранее уже привлекались к ответственности, один — за угон автомобиля, другой — за кражу. За совершение новых преступлений им грозят длительные сроки лишения свободы.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования