«Свадебный стрелок» из Красноярска оправдал свое поведение сообщениями в СМИ
© 24.mvd.ru
«Свадебный стрелок» из Красноярска оправдал свое поведение сообщениями в СМИ
19 Ноя 2012, 14:37 Житель Красноярска открыл стрельбу на улице города, когда ехал в составе свадебного кортежа. Свое поведение мужчина объяснил «обилием материалов в СМИ о стрельбе из оружия на свадебных торжествах». Как сообщили Тайге.инфо в пресс-службе ГУ МВД региона, заявление в полицию поступило 17 ноября, женщина сообщила, что на перекрестке проспекта Металлургов и улицы Лазо в Советском районе из автомобиля «Мерседес» незнакомый мужчина стрелял в воздух из оружия.

Стрелявшим, как оказалось впоследствии, был 29-летний красноярец. Мужчина рассказал, что сначала находился на церемонии бракосочетания у своего знакомого, которая проходила в ЗАГСе Советского района. После регистрации свадебный кортеж выехал в сторону центра. Молодой человек на перекрестке произвел из своего газового пистолета ИЖ-77 три выстрела в воздух.

К таким действиям мужчину, по его словам, подтолкнули сообщения СМИ о стрельбе из оружия на свадьбах. В отношении стрелка составлен протокол об административном нарушении по статье 20.12 КоАП (стрельба из оружия в не отведенных для этого местах), который направлен в мировой суд Советского района Красноярска для принятия решения.

Мужчине грозит штраф в размере до пяти тысяч рублей с конфискацией оружия и патронов к нему либо лишение права на приобретение, хранение или ношение оружия на срок до трех лет.




Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования