Жители Кузбасса украли у дальнобойщика тушенку и горох, готовясь к концу света
© veslo.ru
Жители Кузбасса украли у дальнобойщика тушенку и горох, готовясь к концу света
20 Ноя 2012, 10:26 Четверо молодых людей, задержанные в Мариинске за кражу продуктов, заявили полиции, что совершили преступление на случай апокалипсиса. По информации пресс-службы ГУ МВД по Кемеровской области, кража была совершена на улице Пальчикова, когда водитель большегрузной фуры остановился на ночь. Прицеп автомобиля привлек внимание четырех молодых людей.

Пока водитель спал, воры проникли в прицеп и похитили тушенку, растительное масло, горох и другие продукты. Утром, обнаружив пропажу на сумму 30 тыс. рублей, водитель обратился в полицию. Вскоре сотрудники МВД установили подозреваемых — четверых молодых людей 18-25 лет.

«На допросе подозреваемые пояснили полицейским, что кражу они совершили, готовясь к концу света. На случай апокалипсиса злоумышленники решили запастись продуктами питания», — говорится в сообщении пресс-службы МВД.

В настоящее время полицейские решают вопрос о возбуждении уголовного дела по ч. 2 ст. 158 УК РФ (кража, совершенная группой лиц по предварительному сговору).

Напомним, что ранее в Кузбассе мужчина отказался платить 1000 рублей штрафа за небольшое ДТП. Судебным приставам он пояснил, что оплата будет напрасной, так как в 2012 году состоится конец света, а вот если люди станут добрее и простят друг другу долги, конца света не будет.



Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:

Темы:


Новости из рубрики:

Мнения
За набережную стыдно
Илья Зайцев
То, что мы увидели, вряд ли можно назвать гордостью Красноярска и комфортной средой.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования