Житель Бурятии во время ссоры сжег одного соседа и попытался расправиться с другим
© marinaanru.ya.ru
20 Ноя 2012, 15:52 19-летний житель Бурятии подозревается в убийстве своего соседа, которого он, по версии следствия, облил бензином и поджег. Как сообщает республиканское управление СК РФ, к совершению преступления привела ссора, возникшая во время застолья у 43-летнего жителя Заиграевского района республики. В это время у него в гостях находились три его соседа.

Рассерженный 19-летний гость сбегал домой и принес с собой канистру бензина. «Никто из присутствующих не воспринял угрожающее поведение пьяного подростка серьезно. Однако молодой человек, выждав момент, когда двое из мужчин отошли в сторону, облил бензином спорившего с ним хозяина дома и поджег его. Затем догнал оставшихся двух собутыльников, облил бензином одного из них и также попытался поджечь», — говорится в сообщении управления СК РФ.

В результате произошедшего хозяин дома скончался от полученных ожогов. Второй смерти удалось избежать, потому что один из гостей выбил из рук подозреваемого спички. Молодой человек скрылся с места происшествия.

По факту убийство возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ. Решается вопрос об избрании в отношении подозреваемого меры пресечения в виде заключения под стражу.

Напомним, за последнее время в Бурятии это не первый случай поджога человека. При помощи огня пытался разбудить свою жену животновод одного из районов республики. В результате женщина загорелась, мужчина пытался потушить огонь кровью животных и только после этого облил супругу водой. Спасти пострадавшую не удалось. 


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования