Полицейский из Красноярска порезал коллегу ножом и признался в убийстве двух бомжей
© netbespredelu.ru
Полицейский из Красноярска порезал коллегу ножом и признался в убийстве двух бомжей
21 Ноя 2012, 09:55 В Красноярске задержан полицейский, которого подозревают в нападении с ножом на другого сотрудника МВД. На допросе задержанный Владимир Тен признался в убийстве двух человек без определенного места жительства. О госпитализации в реанимацию сотрудника полиции с множественными ножевыми ранениями стало известно 20 ноября. По предварительным данным управления СК РФ по Красноярскому краю, ночью полицейский в квартире своего коллеги в результате внезапно возникших неприязненных отношений нанес ему более 10 колото-резаных ранений. По информации управления МВД региона, жизни пострадавшего в настоящее время ничего не угрожает, подозреваемый в преступлении уволен. 

Между тем, в ходе допроса Владимир Тен сообщил о своей причастности к убийству мужчины и женщины без определенного места жительства, тела которых были обнаружены в помещении для сбора мусора на Ульяновском проспекте.

«Мотивом совершенного преступления Тен назвал неприязнь к лицам, ведущим асоциальный образ жизни. В ходе проведенных первоначальных следственных действий показания задержанного нашли свое подтверждение», — говорится в сообщении управления СК РФ по Красноярскому краю.

В доме подозреваемого изъят нож, который, по его словам, он использовал для совершения убийства. Решается вопрос об избрании задержанному меры пресечения в виде заключения под стражу. МВД проводит служебную проверку для выяснения обстоятельств нападения на сотрудника полиции.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования