Омский полицейский, выживший в ДТП, где погибли трое, утром сел за руль пьяным
© vk.com Максим Наливкин
Омский полицейский, выживший в ДТП, где погибли трое, утром сел за руль пьяным
21 Ноя 2012, 17:30 СК РФ по Омской области возбудил уголовное дело по факту ДТП с участием 24-летнего сотрудника полиции Максима Наливкина, в результате которой погибли три человека. Алкотестер показал, что в начале девятого утра Наливкин был пьян. Напомним, ДТП произошло 21 ноября в районе 08:00 (05:00 мск) на 29 км дороги Омск-Нижняя Омка. Находясь за рулем «Тойоты», Наливкин выехал на полосу встречного движения и врезался в ВАЗ-2110. 22-летний пассажир Наливкина и 27-летние водитель и пассажир второй машины погибли на месте.

Уголовное дело возбуждено по ч. 6 ст. 264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения в состоянии опьянения, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц), решается вопрос о задержании подозреваемого, сообщила Тайге.инфо представитель СК РФ по Омской области Лариса Болдинова.

«В выдыхаемом Наливкиным воздухе обнаружено 0,6 промилле, результатов анализов крови у нас пока нет, очевидцы говорят, что, когда его вытаскивали из салоне, он был сильно пьян, — рассказала Болдинова. — По предварительным данным, вечером он выпивал с другом».

По словам собеседницы Тайги.инфо, водитель «Тойоты» остался в живых, потому что сработала подушка безопасности. Пресс-служба омской полиции еще не комментировала уголовное дело в отношении сотрудника, ранее сообщалось, что он будет уволен в случае установления вины.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования