Алексей Борисек уехал в родную Юргу, отменив пресс-конференцию в Новосибирске
© vk.com Алексей Борисек
Алексей Борисек уехал в родную Юргу, отменив пресс-конференцию в Новосибирске
22 Ноя 2012, 09:16 Экс-директор новосибирского Фонда поддержки молодежных инициатив Алексей Борисек отменил назначенную на 22 ноября пресс-конференцию, на которой собирался рассказать СМИ о возбужденном в отношении него уголовном деле о хищении бюджетных средств.
Подозреваемый сообщил корреспонденту Тайги.инфо по телефону, что утром уехал в Кемеровскую область. По словам Борисека, его мать в четыре часа утра потеряла сознание, и сейчас он находится в больнице рядом с ней и не может пока вернуться в Новосибирск.

Борисек затруднился сообщить, когда даст комментарии журналистам. «Сначала разберусь с семейными вопросами, потом займусь всем остальным», — сказал собеседник.

Напомним, 21 ноября стало известно, что СК РФ возбудил в отношении Борисека и директора ООО НПО «Альфатех» Владимира Норкина уголовные дела по статье «Мошенничество». Следователи считают обоих причастными к хищению из бюджета около 1,6 млн рублей при проведении мероприятий в рамках международного молодежного инновационного форума «Интерра-2010».

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования