Исполнительный директор ФК «Металлург-Кузбасс» пострадал при разбойном нападении на улице Новокузнецка
© metallurg-kuzbass.ru Дмитрий Белявский
Исполнительный директор ФК «Металлург-Кузбасс» пострадал при разбойном нападении на улице Новокузнецка
22 Ноя 2012, 12:27 Новокузнецкие полицейские проводят доследственную проверку по факту разбойного нападения на исполнительного директора футбольного клуба «Металлург-Кузбасс» Дмитрия Белявского и сотрудника полиции, у которого нападавшие, когда он пытался защитить Белявского и задержать их, похитили табельное оружие.
Инцидент произошел 21 ноября в 16:50 (13:50 мск) на улице Спартака. Неизвестные подбежали к потерпевшему, нанесли ему несколько ударов по голове и похитили сумку с деньгами. «Новокузнецкое интернет-телевидение» знает, что грабители унесли 21 млн рублей. В пресс-службе ГУМВД Кузбасса уточняют, что точная сумма пока неизвестна.

«Случайно оказавшийся рядом сотрудник СОБРа стал свидетелем нападения на Белявского и попытался задержать злоумышленников, однако на него также напали, — сообщила Тайге.инфо сотрудник пресс-службы Наталья Маслакова. — Двое налетчиков несколько раз ударили его по голове, похитили, когда полицейский был без сознания, его табельное оружие, и скрылись с места происшествия».

По словам собеседницы, оба пострадавших госпитализированы с серьезными травмами головы. По факту разбойного нападения в настоящее время проводится доследственная проверка, по факту хищения пистолета — еще и служебная. Пресс-атташе «Металлург-Кузбасса» Алексей Елько от комментариев Тайге.инфо отказался.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования