«Металлург-Кузбасс» заявил, что не имеет отношения к деньгам, похищенным уличными грабителями
© metallurg-kuzbass.ru
«Металлург-Кузбасс» заявил, что не имеет отношения к деньгам, похищенным уличными грабителями
22 Ноя 2012, 21:00 Футбольный клуб «Металлург-Кузбасс» (Новокузнецк) распространил 22 ноября официальное опровержение информации об уличном нападении на исполнительного директора ФК Дмитрия Белявского и хищения у него более 21 млн рублей.
Напомним, ранее сообщалось, что неизвестные напали на Белявского 21 ноября на улице Спартака в Новокузнецке и похитили сумку, в которой находилась крупная сумма денег. Пострадал также сотрудник СОБРа, который, по данным ГУМВД Кузбасса, случайно стал очевидцем инцидента и попытался задержать нападавших. Некоторые СМИ называли полицейского охранником и водителем Белявского. Налетчикам удалось скрыться с табельным оружием собровца, оба пострадавших были госпитализированы.

«Дмитрий Белявский, как и другие представители клуба „Металлург-Кузбасс“ не имеют никакого отношения к инциденту. В настоящий момент Белявский находится в служебной командировке, — говорится в официальном сообщении клуба. — Возможно, некоторые СМИ неверно истолковали полученную от правоохранительных органов информацию, в связи с тем, что пострадавшим в данном происшествии стал брат исполнительного директора клуба Максим Белявский».

Особо подчеркивается, что клуб, «соответственно, не имеет никакого отношения к похищенным деньгам». Заявление подписано пресс-атташе «Металлург-Кузбасса» Алексеем Елько, который ранее отказался от комментариев Тайге.инфо. Аналогичное сообщение опубликовано на сайте администрации Новокузнецка, где также поясняется, что «озвученная в СМИ похищенная сумма не являлась собственностью клуба».

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования