Руководитель дорожной службы Иркутской области уволился из-за конфликта с министром
© old.irk.gov.ru Андрей Кайдаш
Руководитель дорожной службы Иркутской области уволился из-за конфликта с министром
23 Ноя 2012, 11:03 Генеральный директор ОАО «Дорожная служба Иркутской области» Андрей Кайдаш 23 ноября объявил об уходе с должности главы компании. Причиной увольнения он назвал разногласия с министром строительства и дорожного хозяйства Михаилом Литвиным. Заявление об уходе, согласно сообщению ОАО «Дорожная служба Иркутской области», подписано 23 ноября губернатором Сергеем Ерощенко.

«Причина увольнения — разногласия, возникшие у меня с министром строительства, дорожного хозяйства Литвиным», — цитируется в сообщении комментарий самого Кайдаша.

«Я — человек команды, и, если внутри нее создается конфликтная ситуация, наилучшим выходом для дела считаю уход, — поясняет Кайдаш. — Сожалею, что не успел прочно застабилизировать компанию, не хватило времени. Но запущены перспективные проекты, сложился хороший, работоспособный коллектив. Мы многое сделали, чтобы навести порядок, обновить технику. Сейчас предприятие — управляемо, его деятельность — прозрачна».

Добавим, что 8 ноября пресс-служба Сергея Ерощенко сообщила, что губернатор не одобрил программу развития ОАО «Дорожная служба Иркутской области» на 2013 год, которую представил Андрей Кайдаш. Подчеркивалось, что от глав территорий поступают жалобы на дорожную службу, в частности, на неисполнение ею договорных обязательств.

Кайдаш тогда заявил, что необходимы дополнительные инвестиции. Ерощенко сообщил ему, что считает необходимым инвестировать только в эффективно организованный процесс и финансировать из бюджета процесс, имеющий низкую рентабельность, он не будет.

Андрей Кайдаш возглавлял ОАО «Дорожная служба Иркутской области» с 2009 года, является депутатом заксобрания.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования