Обильные снегопады не повлияли на работу новосибирского аэропорта «Толмачёво»
© Пресс-служба ОАО «Толмачёво»
Обильные снегопады не повлияли на работу новосибирского аэропорта «Толмачёво»
26 Ноя 2012, 11:07 Новосибирский аэропорт «Толмачёво» в условиях обильных снежных осадков обеспечил выполнение международных и внутренних рейсов в соответствии с расписанием и в настоящее время работает по графику, сообщили 26 ноября в пресс-службе предприятия. Службы аэропорта осуществляли периодическую очистку взлётно-посадочных полос, рулёжных дорожек и перрона от снега и льда без нарушения графика приёма, обслуживания и выпуска воздушных судов.

По заключению специалистов Новосибирского зонального авиаметеорологического центра, за выходные дни в районе аэропорта выпало более трети среднемесячной нормы снежных осадков. Всего с начала ноября на территории порта выпало более двух месячных норм снега.

Для содержания аэродрома в рабочем состоянии и для борьбы с гололёдом на взлётно-посадочных полосах, перроне, а также для обработки воздушных судов в октябре-ноябре 2012 года использовано в 2,5 раза больше антигололёдных реагентов и противообледенительных жидкостей, чем за тот же период 2011-го, отметили в «Толмачёво». При этом запас спецжидкостей и реагентов в 4 раза превышает прошлогодний и своевременно пополняется.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:

Компании:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования