Мэр Новосибирска призвал бизнесменов потратиться на «атмосферу праздника, радости и обновления»
© Ярослав Власов Владимир Городецкий
Мэр Новосибирска призвал бизнесменов потратиться на «атмосферу праздника, радости и обновления»
27 Ноя 2012, 10:57 Мэр Новосибирска Владимир Городецкий призвал местных предпринимателей внести свой вклад в создание новогоднего оформления зданий и территорий. «Необходимо создать в городе атмосферу праздника, радости и обновления» — говорится в заявлении Городецкого, распространенном 27 ноября пресс-центром мэрии.
Обращение мэра адресовано руководителям коммерческих организаций, предприятий, учреждений, арендаторов и владельцев зданий и сооружений Новосибирска. Бизнесменам рекомендуется последовать примеру чиновников — «уделить внимание украшению своих витрин, фасадов и входных зон» в срок до 1 декабря, после чего «сохранить этот настрой на долгие зимние месяцы».

Напомним, 26 октября Городецкий объявил о «новой концепции новогоднего оформления городской среды», которое должно быть готово «не под елочку, 25 декабря, а уже 1 декабря». К примеру, согласно концепции, главная городская елка переместится из Центрального парка Новосибирска на площадь Ленина, а на фасадах административных зданий и стволах деревьев появятся «интересные светодиодные гирлянды».

В обращении от 27 ноября мэр решил поздравить всех новосибирцев с наступающими праздниками: «Пусть новый год принесет каждой семье, каждому трудовому коллективу благополучие, удачу и возможность реализовать всё, что задумано и запланировано. Счастья, здоровья, душевного тепла и семейного уюта всем вам, дорогие земляки!»
 
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования