Сотрудники наркоконтроля обнаружили 15 кг марихуаны и гашиш в деревне Коты
© Пресс-служба УФСКН по Иркутской области
Сотрудники наркоконтроля обнаружили 15 кг марихуаны и гашиш в деревне Коты
28 Ноя 2012, 10:18 Более 15 кг марихуаны и уже подготовленный к продаже гашиш изъяли сотрудники УФСКН в деревне Коты Иркутского района. Изготовление наркотиков — единственное занятие, которое смог для себя найти 28-летний местный житель. Как сообщили Тайге.инфо 28 ноября в пресс-службе регионального управления наркоконтроля, с обыском в мужчине сотрудники службы пришли, так как ранее его уже дважды ловили на сбыте наркотиков. Молодой человек нигде не работает и занимается тем, что изготавливает из дикорастущей конопли гашиш. 

«Хранением, изготовлением и продажей наркотиков задержанный занимался у себя дома, — говорится в сообщении УФСКН. — Оперативники обнаружили здесь многочисленные предметы и инструменты, используемые для производства наркотических средств, денежные купюры, участвовавшие в проверочной закупке, гашиш и несколько мешков с марихуаной весом более 15 кг».

По факту сбыта наркотических средств в крупном размере в отношении 28-летнего мужчины возбуждено уголовное дело по п. «б», ч. 2 ст. 228.1 УК РФ.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Новосибирцы обижаются, если им говоришь, что Деда Мороза нет
Андрей Колядин
В Новосибирске верят, что выборы — это явление, в которое можно войти по собственному желанию и, например, стать губернатором.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования