Новосибирский музыкант попросил СК РФ найти душу у омского фотографа, который требовал доказать существование Бога
© vk.com Олег Перфилов
Новосибирский музыкант попросил СК РФ найти душу у омского фотографа, который требовал доказать существование Бога
28 Ноя 2012, 11:29 Музыкант Олег Перфилов из Новосибирска подал заявление в СК РФ, в котором потребовал от следователей найти у омского фотохудожника Василия Мельниченко душу, которая, по его мнению, была украдена. Текст сообщения был размещен в группе «Христианский музыкант Олег Перфилов» в социальной сети «Вконтакте», сообщает корреспондент Тайги.инфо 28 ноября.

Напомним, что основатель омской галереи «Белый куб» Мельниченко попросил председателя СК РФ Александра Бастрыкина провести «проверку действительности бытия божия» и наказать православную церковь за мошенничество, если Бога нет.

В ответ на это Перфилов, называющий себя в социальных сетях «христианским музыкантом», в свою очередь, потребовал от ведомства Бастрыкина «провести проверку и установить: есть ли у художника душа, и является ли его тело официальным представителем души на земле». Обращению, принятому в СК, был присвоен номер 176842.

«Также по непроверенным данным душа могла быть похищена неизвестными злоумышленниками, — сказано в обращении, размещенном музыкантом в социальной сети „В контакте“. — Напомню, что в результате кражи души гражданину Мельниченко был нанесен огромный ущерб. Поэтому прошу возбудить уголовное дело по статье 158 часть 2 (кража совершенная с причинением значительного ущерба гражданину) и вернуть господину Мельниченко душу, если таковая имеется».

Отметим, что Перфилов также является автором «песни-протеста» против скандального выступления группы Puss Riot в Храме Христа Спасителя. Последнее видео, размещенное музыкантом на Youtube называется «Пост перед Рождеством».

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования