70-летняя жительница Бурятии, изнасилованная сожителем дочери, зарезала ее во время застолья
© x.netheaven.ru
28 Ноя 2012, 14:54 Пожилая женщина подозревается в убийстве своей 35-летней дочери в бурятском поселке Хандагай. Уголовное дело при этом возбуждено по ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, повлекшее смерть потерпевшего).
Между женщинами, как установили в СК РФ по Бурятии, сложились «давние неприязненные отношения» из-за того, что несколько лет назад мать изнасиловал бывший сожитель дочери. При этом 70-летняя подозреваемая продолжила проживать с потерпевшей.

По версии следствия, с утра 26 ноября родственницы начали употреблять спиртные напитки, во время застолья между ними произошла очередная ссора.

«Мать принялась ругать дочь, в том числе, вспоминая давнюю историю с изнасилованием, — говорится в сообщении бурятского управления СК РФ от 28 ноября. — В ответ на оскорбления пьяная дочь ударила родительницу кулаком по лицу. Разозлившись, пожилая женщина схватила нож и нанесла им один удар в грудь обидчицы».

Потерпевшая скончалась на месте от полученных ранений. Подозреваемую задержали там же. Она сразу передала следователям окровавленный кухонный нож и уже дала признательные показания.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования