Красноярский край лидирует в Сибири по темпам роста продаж смартфонов и других цифровых гаджетов
© designboom.com
Красноярский край лидирует в Сибири по темпам роста продаж смартфонов и других цифровых гаджетов
28 Ноя 2012, 17:19 Розничная сеть МТС зафиксировала в третьем квартале 2012 года в Красноярском крае рост продаж смартфонов в 3 раза по отношению к аналогичному периоду прошлого года, сообщили Тайге.инфо 28 ноября в пресс-службе компании. С октября 2011 года по октябрь 2012-го продажи ноутбуков, планшетов, электронных книг и другой портативной техники увеличились в 7,5 раз — по этим показателям Красноярский край лидирует среди остальных сибирских регионов. 

Доля брендированных телефонов МТС в общих продажах смартфонов в третьем квартале 2012 года увеличилась в 3 раза. Максимальный — шестикратный — рост за год продемонстрировали смартфоны в ценовом диапазоне 10 000 — 14 999 рублей.

В течение 2012 года количество абонентов МТС в Красноярском крае, пользующихся услугой мобильного интернета, увеличилось на 45%. Трафик, передаваемый в сети 3G, вырос в 3 раза (его доля в общем объеме интернет-трафика в сети МТС превышает сейчас 95%). В целом, количество пользователей мобильного интернет за год в Сибири увеличилось на 25%.

«Жители Красноярского края наиболее активно используют самые различные электронные гаджеты, этим мы отличаемся от пользователей МТС в других регионах Сибири. Кроме того, рост продажи смартфонов и существенный рост продажи портативной техники, связан с все возрастающим спросом на услуги мобильного интернета и активным строительством сети 3G», — отметила директор розничной сети «МТС» в Сибири Олеся Алексеева.

ТОП-3 моделей по ценовым категориям в продажах розничной сети МТС в Красноярском крае в 3 квартале 2012 года:


Среди телефонов МТС наиболее продаваемыми в октябре 2012 года, как в Красноярском крае, так и в целом по Сибирскому региону стали:

МТС 268
МТС 262
МТС 352
МТС 960 sim lock
МТС 665
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:

Компании:


Новости из рубрики:

Мнения
Продолжается порочная практика изъятия денег у регионов
Михаил Щапов
Совершенно логично и справедливо налог на дополнительный доход разделить между региональными бюджетами и федеральным по тому же принципу, что и налог на прибыль.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования