Новосибирские дорожники вывозят в сутки до 52 тысяч кубометров снега, «в то же время работая с сосульками»
© vk.com/act54
Новосибирские дорожники вывозят в сутки до 52 тысяч кубометров снега, «в то же время работая с сосульками»
29 Ноя 2012, 10:56 Дорожные службы убирают с улиц Новосибирска от 46 до 52 тысяч кубометров снега в сутки, сообщил 29 ноября на встрече с журналистами мэр Владимир Городецкий. В работах задействовано 469 единиц снегоуборочной техники, в том числе «десять дополнительных самосвалов».
Мэр отметил, что дорожники вывозят снег и с междомовых и внутриквартальных территорий, охватывая за ночь от 1120 до 1500 дворов. По его рассчетам, убрано уже около 40-45% новосибирских дворов.

«Каждый день до обеда подписываю задания, — признался Городецкий. — Не потому что уже дошел до того, чтобы подписывать задания, на каких улицах снег убирать. Даем это задание и отправляем в ГИБДД, чтобы в ГИБДД знали, что сегодня в ночь с десяти часов мы будем работать в таких-то районах на вывозке снега. С тем, чтобы они подготовили нам маршрут отгрузки».

Городецкий напомнил, что госавтоинспекции получают от администрации Новосибирска указание эвакуировать припаркованные автомобили, если они мешают снегоуборочной технике. «Убирать те, которые несанкционированно стоят, и убирать те, которые правильно стоят, но решив с владельцами частично переместиться», — подчернул он.

«В то же время работаем с сосульками», — добавил мэр, отметив, что «никогда у нас в ноябре сосулек не было, были в марте-апреле». По его словам, дорожным службам поручено работать в активном режиме до 3 декабря.
 
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования