Мэр Новосибирска представит главу Центрального округа и структуру его администрации до 8 декабря
© nios.ru Александр Титков на конференции работников образования
Мэр Новосибирска представит главу Центрального округа и структуру его администрации до 8 декабря
29 Ноя 2012, 12:55 Глава Центрального округа Новосибирска будет назначен к 8 декабря, заявил Тайге.инфо мэр Владимир Городецкий. Он не подтвердил, но и не опроверг информацию о возможном переходе на эту должность вице-мэра Александра Титкова. «На следующей неделе (с 3 по 7 декабря, — прим. Тайги.инфо), после назначения, доложу о руководителе администрации и представлю структуру», — сказал глава Новосибирска.

На вопрос корреспондента Тайги.инфо, может ли на эту должность быть назначен Титков, Владимир Городецкий коротко ответил: «Всё возможно, а вы как думаете?».

Напомним, в октябре мэр подписал распоряжение «Об оптимизации деятельности структурных подразделений мэрии», в котором, в частности, говорится о создании Центрального округа, который объединит управление Железнодорожным, Заельцовским и Центральным районами. У округа будет единая администрация, частично составленная из чиновников районных администраций. Планируется, что реформа приведет к сокращению расходов на аппарат и повышению эффективности управления.

Ранее источники Тайги.инфо в администрации города сообщили, что главой округа будет до 10 декабря назначен вице-мэр по социальной политике Александр Титков, с 1992 по 2011 год работавший в Ленинском районе (крупнейший район Новосибирска) на разных должностях, вплоть до руководителя администрации.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования