Депутаты Горно-Алтайска запретили детям заходить в интим-магазин «Тет-а-тет»
© gornoaltaysk.ru Депутаты горсовета Горно-Алтайска
Депутаты Горно-Алтайска запретили детям заходить в интим-магазин «Тет-а-тет»
29 Ноя 2012, 12:54 Совет депутатов Горно-Алтайска решением своей очередной сессии официально запретил пребывание детей на территории интим-магазина «Тет-а-тет», который располагается, по информации электронного городского справочника 2ГИС, на цокольном этаже торгового центра «Горный-2».
По данным пресс-службы мэрии Горно-Алтайска, вопрос «Об утверждении перечня мест на территории муниципального образования, где не допускается нахождение детей» стоял пятым в повестке сессии совета депутатов, включавшей 12 пунктов, в том числе об утверждении муниципального бюджета на 2013 год.

«Вообще запрещено находиться детям в магазинах алкогольной продукции "Смайл" и "Кремлевский", а также на территории интим-магазина „Тет-а-тет“. Перечень мест, где нельзя бывать детям с 22:00 до 6:00 включает 45 позиций», — говорится о решении сессии в сообщении горадминистрации. Позиции пресс-служба не описывает.

Стоит отметить, что эротические товары в Горно-Алтайске, согласно данным 2ГИС, можно купить не только в «Тет-а-тете», но и в «Акуне Матате» и «Amore Sexy». Два последних предприятия, правда, являются интернет-магазинами.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
На что потратить 700 млн за пять лет?
Наталья Пинус
Очень хочется, чтобы программа «Комфортная городская среда» работала на весь город.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования