Пикеты против преследований Развозжаева, Лебедева и Pussy Riot пройдут в Новосибирске, Томске и Иркутске
© politzk-ru.org Граффити-акция в поддержку Дней единых действий против политических репрессий
Пикеты против преследований Развозжаева, Лебедева и Pussy Riot пройдут в Новосибирске, Томске и Иркутске
30 Ноя 2012, 08:23 Пикеты против преследований левых, профсоюзных и гражданских активистов, антифашистов пройдут 1 декабря в Новосибирске, Томске и Иркутске в рамках международных дней единых действий против репрессий в России. В акции примут участие члены Российского социалистического движения, «Автономного действия», Сибирской большевистской партии, Левого Фронта, Российского коммунистического союза молодёжи.

Как сообщили Тайге.инфо организаторы пикета, они выступают в поддержку активистов Константина Лебедева, Леонида Развозжаева, Валентина Урусова, Алексея Олесинова, Алексея Сутуги, Владимира Акименкова, Степана Зимина, Александры Духаниной, Андрея Барабанова, Марии Алехиной, Надежды Толоконниковой.

«Ради того, что новая высшая каста была уверенна в своем завтрашнем дне, сегодня доводят до слепоты Володю Акименкова, пытают Леонида Развозжаева, отправляют по этапу Надежду Толоконникову и Марию Алехину, вскрывают двери и залезают в окна к десяткам активистов. Признаемся, все они виновны. Равно как и мы — и будем виновны, пока существует система, в которой карательная машина власти необходима для защиты привилегий и собственности», — говорится в официальном заявлении в группе пикета «Вконтакте».

Акции солидарности также состоятся в Бельгии, Франции, Англии, Италии, Германии, США. В России митинги и пикеты пройдут также в Москве, Санкт-Петербурге, Перми, Петрозаводске, Самаре, Саратове, Пензе и в других городах.

В Новосибирске пикет начнется в 12:00 местного времени (09:00 мск) в Первомайском сквере.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:

Темы:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования