Самолет главы МЧС Владимира Пучкова совершил аварийную посадку в Новосибирске
© mchs.gov.ru Владимир Пучков
30 Ноя 2012, 12:22 Самолет главы МЧС Владимира Пучкова, вылетевший 30 ноября в Новосибирск, совершил в аэропорту «Толмачёво» аварийную посадку. По сообщениям информационных агентств, у воздушного судна Як-42 отказал один из двигателей.
Напомним, Владимир Пучков возглавил МЧС РФ в мае 2012 года, сменив на посту министра Сергея Шойгу, который был назначен губернатором Московской области, а затем главой Минобороны.

Самолет Пучкова, вылетевший 30 ноября в Новосибирск, совершил в аэропорту «Толмачёво» вынужденную посадку, первым об этом сообщил Life News. По предварительной информации, у воздушного судна Як-42 отказал один из двигателей, передали «Интерфакс» и РИА «Новости».

Руководитель пресс-службы ГУ МЧС РФ по Новосибирской области Андрей Коваленко сперва затруднился оперативно прокомментировать Тайге.инфо сообщения информагентств, а затем перестал отвечал на телефонные звонки. В пресс-службе «Толмачёво» сообщили, что не могут давать комментарии.

Между тем, в одном самолёте с министром в Новосибирске летела режиссер и оператор проекта «Срок» Ксения Елян, сообщили в твиттере ее коллеги. Елян написала им, что «села нормально. Я думала, парни шутят».

По данным пресс-службы регионального ГУ МЧС РФ, 30 ноября министр Пучков проведет в Новосибирске заседание коллегии министерства, на котором будут рассмотрены вопросы обеспечения безопасности Сибири, и проведет встречу с полпредом Виктором Толоконским.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования