Барнаулец увез дочь в Чечню, сказав бывшей жене, что покажет ей Новосибирский зоопарк
© timag82.livejournal.com Грозненский зоопарк в парке имени Ахмата Кадырова
Барнаулец увез дочь в Чечню, сказав бывшей жене, что покажет ей Новосибирский зоопарк
03 Дек 2012, 11:20 Судебные приставы Алтайского края при содействии управления ФСПП РФ по Чеченской Республике помогли местной жительнице вернуть пятилетнюю дочь, которую отобрал у нее бывший муж. Решение по передаче ребенка матери вынес еще 8 октября Индустриальный районный суд Барнаула.
По информации пресс-службы УФССП России по Алтайскому краю, женщина после развода не запрещала бывшему супругу видеться с дочерью, и тот часто брал её на прогулку. Забирая дочь в очередной раз, он сказал бывшей жене, что отвезет ребенка в Новосибирский зоопарк, но не вернул ее домой в назначенное время.

Через неделю мужчина заявил, что теперь дочь будет жить с ним постоянно, и мать была вынуждена обратиться в суд. Барнаульские приставы, исполняя судебное предписание, выяснили, что отец увез ребенка в Чеченскую Республику к родственникам, и сообщили об этом чеченским коллегам, которые установили местонахождение разыскиваемых.

Жительница Барнаула сразу же выехала в Чечню, чтобы забрать дочь, и 30 ноября они вместе вернулись в Алтайский край. «Рано утром на железнодорожном вокзале их встретили судебные приставы, которым счастливая мать высказала искреннюю благодарность», говорится в сообщении пресс-службы.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования