Работник Забайкальской таможни отказался говорить, отрезал ли он убитой подруге голову
© 54pogranotrad.ucoz.ru Краснокаменск
04 Дек 2012, 10:05 Уголовное дело возбуждено по факту убийства жительницы Краснокаменска, чье тело с отрезанной головой было обнаружено в ночь на 28 ноября. По подозрению в совершении преступления арестован работник Забайкальской таможни, напротив входа в квартиру которого лежала голова жертвы.
Расследование взято на контроль Краснокаменской межрайонной прокуратурой. По версии следствия, преступление было совершено в квартире, напротив открытых дверей которой на лестничной площадке нашли отрезанную голову женщины соседи по подъезду. Они немедленно сообщили о находке в полицию.

«Предварительно установлено, что женщина пришла в гости к хозяину квартиры, с которым была давно знакома. Во время совместного распития спиртных напитков между ними произошла ссора, — рассказал Тайге.инфо 4 декабря старший помощник прокурора Забайкальского края Анатолий Усков. — По крайней мере, соседи слышали, как из этой квартиры раздавались громкие крики».

Убийство могло быть совершено на бытовой почве в результате возникших неприязненных отношений к потерпевшей, полагают следователи. Уточнить, стало ли причиной смерти женщины отрезание головы, или её убили до этого, Усков затруднился, добавив, что назначены судебно-медицинские экспертизы.

Кроме того, следователи вынесли постановление о проведении судебно-психиатрической экспертизы в отношении подозреваемого. 30 ноября суд заключил его под стражу. Мужчина не признает вины в совершении преступления и отказывается давать какие-либо показания.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования