Новосибирская мошенница, выдав себя за чиновницу мэрии, продала квартиру на МЖК за 600 тысяч рублей
© 54.mvd.ru
Новосибирская мошенница, выдав себя за чиновницу мэрии, продала квартиру на МЖК за 600 тысяч рублей
04 Дек 2012, 11:35 Новосибирские следователи направили в суд шесть уголовных дел в отношении местной жительницы, обвиняемой в мошенничестве при сделках с покупкой недвижимости. Полицией установлено, что 51-летняя женщина убеждала обманутых граждан отдавать ей деньги, представляясь им работницей городской администрации
По данным пресс-службы ГУ МВД РФ по Новосибирской области, обвиняемая и ее сообщница от лица мэрии Новосибирска предлагали потенциальным жертвам стать участниками социальной программы «Молодой специалист — доступное жилье» и приобрести жилье по ценам гораздо ниже среднерыночных.

«К примеру, однокомнатная квартира на МЖК „обходилась“ участнику программы в 600 тысяч рублей. После получения наличных подозреваемая „переносила“ сроки получения жилья, а потом переставала отвечать на звонки», — говорится в сообщении пресс-службы.

В следственном управлении УМВД РФ по Новосибирску занимаются еще восемью аналогичными уголовными делами и не исключают, что установлены далеко не все преступные эпизоды. Полиция просит всех, кто пострадал от действий женщин, фотографии которых опубликованы на сайте ГУ МВД, обращаться по телефонам 232-80-28 или 232-80-15.



Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования