Водитель ангарской маршрутки, из которой выпал ребенок, лишился прав
© 1001.ru
Водитель ангарской маршрутки, из которой выпал ребенок, лишился прав
04 Дек 2012, 15:14 Мировой суд в Ангарске лишил прав водителя маршрутки, из которой во время движения выпала шестилетняя пассажирка. По информации пресс-службы регионального управления МВД, из-за того, что мужчина оставил место ДТП, он не сможет управлять транспортном в течение года.

Как ранее сообщалось, происшествие случилось 29 ноября утром на улице Коминтерна. Девочка ехала в детский сад вместе со своей бабушкой. Внезапно во время движения дверь запасного выхода открылась, ребенок выпал на проезжую часть. Бабушка девочки вызвала скорую помощь.

46-летний шофер покинул место происшествия. Как отмечают полицейские, к такому поступку водителя подтолкнули другие пассажиры. «Они стали требовать от водителя, чтобы он немедленно продолжил движение, поскольку „люди опаздывают на работу“. „Если ребенок заплакал, значит, не умер“, — раздавались реплики», — пояснили в МВД.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования