Мэрия Новосибирска увеличит расходы на очистку улиц от снега
© gibddnso.ru
Мэрия Новосибирска увеличит расходы на очистку улиц от снега
05 Дек 2012, 14:58 На привлечение дополнительной техники для уборки снега будут выделены средства по линии МЧС и районных администраций города. Вопрос по увеличению лимитов вынесут на сессию горсовета Новосибирска, сообщили 5 декабря в пресс-центре мэрии. Также будут приняты меры по материальному стимулированию работников дорожно-эксплуатационных участков, выделены дополнительные лимиты на приобретение горюче-смазочных материалов, заявил мэр Владимир Городецкий. 

Очистка улиц города от снега проводится по следующей схеме: днем суток снег формируется в валы, ночью — вывозится на снегоотвалы. По-прежнему ГИБДД будет оказывать помощь городским службам. «Четыре машины сопровождения ГИБДД обеспечат более эффективную работу специализированной техники», — отметил глава города. По поручению мэра, особое внимание будет уделяться очистке тротуаров.

Вечером 5 декабря мэр пообещал лично провести выездную проверку уборки улиц. Объезд начнется в 22.00 на улице Ленина (от улицы Урицкого до улицы Советской), где дорожные службы будут работать совместно с эвакуаторами. Затем глава города проконтролирует работу дорожников по уборке и вывозу снега на основных магистралях, сообщили в пресс-центре.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования