Алтайские власти намерены строить жилье для медицинских работников
© altairegion22.ru
06 Дек 2012, 10:02 Власти Алтайского края рассматривают несколько вариантов обеспечения медицинских работников жильем. Среди возможностей — строительство новых домов в Барнауле и обустройство квартир в онкоцентре. Таким образом чиновники рассчитывают привлечь в медучреждения специалистов. Как сообщает пресс-служба региональной администрации, предлагается использовать под жилье корпус краевого онкологического центра по улице Партизанская, 97. Для этого необходимо провести реконструкцию здания. 

Рядом со строящимся федеральным центром высоких медицинских технологий на ул. Ляпидевского чиновники рассчитывают построить дом на 150 квартир. «Строительство этого дома позволит решить проблему расселения врачей, которые будут работать в отделении трансплантологии краевой клинической больницы, врачей анестезиологов-реаниматологов центра высоких медицинских технологий», — пояснили в пресс-службе.

На Змеиногорском тракте рассматривается возможность строительства еще одного жилого дома для специалистов учреждений медицинского кластера — краевого онкологического центра, краевого госпиталя ветеранов войн, городской больницы № 5, краевой клинической больницы.

Губернатор края считает, что необходимо рассмотреть возможность поэтапной реализации первого проекта и организации строительства блок-секций жилого дома на ул. Ляпидевского, 1. Финансирование работ предполагается обеспечить за счет включения строительств дома в краевую инвестиционную программу.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования