Новосибирец вместе с собакой спрятался от судебных приставов в конуре
© forum.peredelka.tv
Новосибирец вместе с собакой спрятался от судебных приставов в конуре
06 Дек 2012, 15:16 Судебные приставы в Новосибирской области обнаружили должника по кредиту в собачьей будке. Лающее животное невольно выдало своего хозяина. По информации пресс-службы регионального управления ФССП России, житель села Шагалово задолжал КП «Лесное» Коченевского РАЙПО почти 14 тыс. рублей. Для проверки имущества должника приставы выехали к нему домой, однако никого не обнаружили. Среди надворных построек находилась собачья конура, из которой доносился непрерывный лай, однако животное почему-то не выходило.

Один из приставов заметил, что собака пытается выйти наружу, но ее явно кто-то удерживает.«Судебный пристав подошел поближе и потянул за цепь, собака выскочила, а за ней кубарем выкатился должник, — говорится в сообщении УФССП. — Гражданин встал, отряхнулся, раздраженно посмотрел на собаку и сказал: „Выдала меня, а еще друг называется“».

Мужчине ничего не оставалось, как пустить приставов в свой дом.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования