Водитель маршрутки задержан в Иркутской области в наркотическом опьянении
© 38.mvd.ru
Водитель маршрутки задержан в Иркутской области в наркотическом опьянении
07 Дек 2012, 08:10 Во время рейда иркутские полицейские обнаружили наркотическое опьянение у водителя междугородней маршрутки. Как показали тесты, он употреблял вещества каннабисной группы, а вот его пассажир находился под воздействием героина. На автотрассе Иркутск-Качуг наркополицейские и сотрудники ГИБДД досмотрели 11 маршрутных такси, следовавших из областного центра в Усть-Орду. Не только водители, но и пассажиры, чьё состояние вызывало подозрение, проверялись с помощью экспресс-тестов.

«Водитель одной из маршруток перед рейсом употреблял наркотики каннабисной группы (гашиш, марихуана), а его пассажир и вовсе находился под воздействием героина. На обоих составлены административные протоколы по ч. 3 ст. 20.20 КОАП РФ (потребление наркотических средств без назначения врача на улицах, стадионах, скверах, транспортных средствах общего пользования). Кроме этого, водитель маршрутки лишится права на управление транспортным средством», — говорится в сообщении МВД.

За правонарушение обоим грозит наказание в виде штрафа в размере от 4 до 5 тыс. рублей, либо административного ареста.

Вечером наркополицейские, участковые и сотрудники уголовного розыска также проверили несколько увеселительных заведений. На четверых посетителей кафе за нахождение в общественном месте в состоянии наркотического опьянения составлены административные протоколы.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования