Полицейские и протоиерей провели рейд по общежитиям Дудинки и пообещали малоимущим бесплатное крещение
© 24.mvd.ru
Полицейские и протоиерей провели рейд по общежитиям Дудинки и пообещали малоимущим бесплатное крещение
09 Дек 2012, 12:15 Полицейские и благочинный Таймырского округа церквей Енисейско-Норильской Епархии протоиерей Георгий посетили общежития и домах гостиничного типа Заполярной Дудинки, в ходе которых провели с горожанами профилактические беседы. В ходе бесед протоиерей Георгий рассказывал о значимости духовного развития для человека и приглашал посетить службу в Введенском храме Дудинки, сообщили Тайге.инфо 9 декабря в пресс-службе ГУ МВД по Красноярскому краю. Своим собеседникам священник дарил иконки с изображением святых и православную литературу.

Участники рейда провели беседы в семьях, стоящих на учете в отделении по делам несовершеннолетних, и обсудили вред употребления алкоголя и последствия противоправных действий, а также таинство крещения. «Учитывая, что эти семьи — малообеспеченные, представители Русского православия проведут для них и их детей обряд крещения бесплатно», — отмечается в сообщении пресс-службы.

Со ссылкой на отдел МВД по Таймырскому Долгано-Ненецкому району в пресс-службе сообщили, что отец Георгий как член Общественного совета полиции также работает с личным составом полиции, беседуя на духовно-нравственные темы. «Буквально через несколько дней он отслужит для сотрудников полиции молебен и поговорит о значимости рождественского поста в часовне Святого Апостола Петра, открывшейся при изоляторе временного содержания районного Отдела МВД России», — говорится в сообщении пресс-службы краевого управления МВД.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования