Омские полицейские избили покупателя из-за неоплаченного коньяка, который мужчина стал распивать в торговом зале
© okmarket.ru
Омские полицейские избили покупателя из-за неоплаченного коньяка, который мужчина стал распивать в торговом зале
10 Дек 2012, 15:19 42-летний житель Омска заявил, что был избит сотрудниками полиции в гипермаркете. С травмами пострадавший госпитализирован. В МВД сообщили, что уволили подозреваемых. По информации управления СК РФ региона, инцидент произошел в гипермаркете «О’КЕЙ». Покупатель не оплатил бутылку коньяка, после чего его задержали четверо сотрудников отдела вневедомственной охраны полиции и применили к нему физическую силу.

По данным ГУ МВД Омской области, гражданин употреблял спиртные напитки прямо в торговом зале, «оказывал физическое сопротивление и угрожал расправой пытавшимся остановить его охранникам».

СК РФ по факту происшествия возбудил уголовное дело по п. «а» ч. 3 ст. 286 УК РФ (превышение должностных полномочий с применением насилия). Следователь осмотрел охранное помещение магазина, изъял следы крови и видеозапись с камеры наблюдения. У подозреваемых также обнаружены мобильные телефоны, на которые они снимали происходящее.

Сотрудники полиции уже признались в преступлении, им избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:

Темы:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования