Новосибирский аэропорт «Толмачёво» в −35°С продолжает работать в штатном режиме
© Слава Степанов Сотрудники «Толмачёво» обрабатывают Boeing 747 противообледенительной жидкостью
Новосибирский аэропорт «Толмачёво» в −35°С продолжает работать в штатном режиме
11 Дек 2012, 14:03 Международный аэропорт «Толмачёво» в Новосибирске продолжает работать в штатном режиме, несмотря на погодно-климатические условия. В ночь с 10 на 11 декабря на территории аэропорта была зафиксирована минимальная температура −35°С, сообщили в пресс-службе ОАО «Аэропорт Толмачево».
Новосибирский зональный авиаметеорологический центр прогнозируют сохранение такой температуры с возможным дальнейшим понижением до 16 декабря. Вопреки морозам, аэропорт обслуживает все рейсы, согласно расписанию. Экипировке сотрудников служб и состоянию задействованной в производственном процессе спецтехники уделяется особое внимание.

«Входные группы терминалов аэровокзального комплекса оборудованы надёжными тепловыми завесами. Зона прилёта терминала международных авиалиний, в части помещений которого ведутся ремонтные работы, оснащена необходимым количеством „тепловых пушек“ для комфортного пребывания пассажиров и встречающих», — говорится в сообщении пресс-службы.

Напомним, ранее синоптики предупреждали, что столбик термометра на этой неделе может опуститься в Новосибирской области до −42°С. В областном центре минимальная температура, согласно прогнозам, составит −30°-32°С. В пригороде Новосибирска, где расположен в том числе аэропорт «Толмачёво», температура воздуха понизится до −39°С.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:

Компании:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования