Миллиардный пассажир РЖД получил беговые лыжи и путевку в Кузбасс
© Пресс-служба Западно-Сибирской железной дороги Людмила Ряполова (вторая справа)
Миллиардный пассажир РЖД получил беговые лыжи и путевку в Кузбасс
12 Дек 2012, 12:25 Миллиардным пассажиром РЖД в 2012 году стала жительница Новосибирска Людмила Ряполова, купившая утром 12 декабря билет на электропоезд №6611 Новосибирск — Черепаново. По информации пресс-службы Западно-Сибирской железной дороги, пассажирка работает медсестрой. На электропоездке она собиралась вернуться домой с практики, которую проходит в стоматологической поликлинике №6 в рамках курса повышения квалификации.

В качестве подарков Людмила Ряполова получила сертификат на двоих на поездку в туристическом поезде «Зимняя сказка» в Горную Шорию и комплект беговых лыж.

Добавим, что в последний раз объем перевозок на инфраструктуре ОАО «РЖД» превысил 1 млрд пассажиров в 2008 году. В 2011 году услугами железнодорожного транспорта воспользовалось 993,1 млн пассажиров, в 2010 году — 946,5 млн, в 2009 году около 1 млрд, а в 2008 году — 1,3 млрд.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:

Компании:


Новости из рубрики:

Мнения
Продолжается порочная практика изъятия денег у регионов
Михаил Щапов
Совершенно логично и справедливо налог на дополнительный доход разделить между региональными бюджетами и федеральным по тому же принципу, что и налог на прибыль.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования