Семья из пяти человек погибла при пожаре в жилом доме в Чите
© 75.mchs.gov.ru
Семья из пяти человек погибла при пожаре в жилом доме в Чите
13 Дек 2012, 08:21 Семья из пяти человек, в том числе две годовалые девочки, погибли в результате пожара в жилом доме в Чите. Еще четверых жильцов удалось спасти. Причина происшествия выясняется. Утром 13 декабря в Чите загорелся одноэтажный двухквартирный деревянный дом на улице Советская. К моменту прибытия спасателей из окон одной из квартир шел дым. Пожарным удалось эвакуировать жильцов соседней квартиры. Однако войти в горящее помещение было невозможно — оно было объято огнем.

Когда сотрудники МЧС сбили пламя и вошли в задымленную комнату, там без сознания находились пять человек. Пострадавших вынесли на улицу и пожарные стали делать им искусственное дыхание, к реанимационным мероприятиям подключились приехавшие сотрудники скорой помощи. Но спасти семью не удалось — 36-летний мужчина, его супруга 26 лет, две годовалые девочки и их пожилая родственница 76 лет скончались.




Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:

Темы:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования