Самолет Москва-Хабаровск приземлился в Красноярске из-за смерти пятилетнего мальчика
© airport-krasnoyarsk.ru Аэропорт Красноярска
Самолет Москва-Хабаровск приземлился в Красноярске из-за смерти пятилетнего мальчика
13 Дек 2012, 09:04 Пятилетний мальчик скончался на борту самолета, выполнявшего рейс по маршруту Москва-Хабаровск. Причины происшествия выясняются, по данным следствия, у ребенка было серьезное заболевание. Самолет, выполнявший рейс по маршруту Москва — Хабаровск приземлился в Красноярске из-за мальчика, которому на борту судна стало плохо. «Состояние здоровья ухудшилось настолько, что командир воздушного судна принял решение произвести посадку в ближайшем аэропорту — в Красноярске. Однако, несмотря на принятые меры, прибывшие к самолету врачи констатировали смерть мальчика», — говорится в сообщении Западно-Сибирского следственного управления на транспорте.

По предварительным данным следствия, ребенок страдал серьезным заболеванием головного мозга. На самолете он возвращался домой в Хабаровск из одной из зарубежных клиник.

По информации ИА AmurMedia, мальчику ранее был поставлен диагноз «опухоль ствола головного мозга», ему была необходима срочная операция. Российские клиники отказывались принять ребенка, согласие на обследование и лечение дала только больница в Израиле.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования