Житель Новосибирска выжил, упав под поезд на станции метро «Красный проспект»
© ryabovskiy.blog.ru
Житель Новосибирска выжил, упав под поезд на станции метро «Красный проспект»
14 Дек 2012, 08:50 Станция метро «Красный проспект» в Новосибирске утром 14 декабря некоторое время была закрыта для посетителей из-за падения на рельсы пассажира. Мужчина остался жив, но вызвал сбой в работе новосибирского метрополитена.
«Чел на глазах на пути под моезд сиганул. Станцию закрывают», — сообщил в микроблоге пользователь Sokolov_SKY в 11:13 местного времени (08:13 мск). «В новосибирском метро встали поезда. На станции студенческая говорят — не мене чем на 30-40 мин», — написал через семь минут пользователь твиттера ClubUpravdom.

Дежурный отдела полиции по охране метрополитена рассказал Тайге.инфо, что «станция была закрыта буквально пять минут, потому что упал человек. Пассажир живой, все нормально». Напомним, что в прошлом году «Красный проспект» дважды закрывали для посетителей из-за самоубийств пассажиров.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования