Новосибирский «Локомотив» стал хозяином «Финала четырех» волейбольной Лиги чемпионов, который пройдет в Омске
© lokovolley.ru Игра «Локомотива» с черногорской командой «Будваньска Ривьера» группового этапа Лиги чемпионов
Новосибирский «Локомотив» стал хозяином «Финала четырех» волейбольной Лиги чемпионов, который пройдет в Омске
14 Дек 2012, 09:31 Новосибирский «Локомотив» примет «Финала четырех» волейбольной Лиги чемпионов, но не на домашней площадке — в спортивном комплексе «Север», а в омском спорткомплексе имени Виктора Блинова. Матчи пройдут 16-17 марта 2013 года. Жеребьевка состоялась в Люксембурге 13 декабря. Несмотря на то, что хозяином «Финала четырех» стал новосибирский «Локомотив», турнир пройдет в омском спортивном комплексе имени Виктора Блинова, сообщает 14 декабря корреспондент Тайги.инфо.

Этот зал вмещает больше зрителей, чем новосибирский спортивный комплекс «Север», где «Локомотив» проводит свои домашние встречи. По информации сайта «Локомотива», в Омске матчи смогут посетить до 5600 зрителей.

На групповом этапе турнира сильнейших волейбольных клубов Европы «Локомотив» досрочно занял первое место в подгруппе «В». Три соперника новосибирской команды определятся по итогам двух раундов плей-офф. В первом раунде игр на вылет также участвуют две российские команды «Зенит-Казань» и московское «Динамо».

Лига чемпионов Европейской конфедерации воллейбола — ежегодный турнир с участием ведущих европейских клубов. В играх Лиги чемпионов ЕКВ участвуют как мужские, так и женские клубы.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:

Темы:


Новости из рубрики:

Мнения
Дети интернета проснулись
Алексей Петров
Они выросли, страна. Дети конца девяностых, начала двухтысячных. Дети нефтяного изобилия. Дети, у которых все было. Они готовы прийти и сказать, что они политически проснулись.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования