Теплоснабжение 12 домов прервано в Новосибирске из-за дефекта трубопровода
© solarwall.co.uk
17 Дек 2012, 14:54 В 12 жилых домах Новосибирска отключено отопление, еще в трех нет электричества. В Западной Сибири по-прежнему стоят аномальные морозы, по данным сайта гидрометцентра, столбик термометра в ночь на 18 декабря может опуститься до минус 40 градусов. Как сообщает пресс-центр мэрии, отопления нет в домах по улице Никитина (№№148, 150, 152, 152а, б, в, г, 154, 154а, 156, 156б, в). Причиной аварийной ситуации стал дефект трубопровода диаметром 50 мм. Специалисты ОАО «Новосибирскгортеплоэнерго» планируют завершить ремонтные работы до конца рабочего дня 17 декабря.

Электроэнергии нет в домах №№ 229, 231, 231а на улице Гоголя. Ведутся восстановительные работы. В мэрии поясняют, что отключения электроэнергии во время холодов часто возникают в связи с увеличивающейся нагрузкой на сети из-за повышения энергопотребления.

Так, 15 декабря не было электричества в доме на ул. Залесского, 7. 16 декабря произошло аварийное отключение 500 домов в Октябрьском районе (улицы Дубравы, Выборная, Хитровская, Гайдара, переулки Асфальтный, Новый, Средний, Сосновский, Луговской). 16 декабря не было электричества в шести домах Центрального района на улицах Ипподромская и Крылова. Все дефекты но устранены.

Несмотря на аварии, в мэрии отмечают, что «системы жизнеобеспечения Новосибирска работают стабильно».



Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования