Новосибирская ГЭС усиливает из-за морозов контроль за состоянием оборудования и гидротехнических сооружений
© Пресс-служба Новосибирской ГЭС
Новосибирская ГЭС усиливает из-за морозов контроль за состоянием оборудования и гидротехнических сооружений
18 Дек 2012, 08:54 В связи с усилением морозов на территории Новосибирской области до минус 37-39 градусов усилен контроль за оборудованием и гидротехническими сооружениями Новосибирской ГЭС. Созданы оперативные ремонтные бригады на случай возникновения внештатных ситуаций, сообщили 18 декабря в пресс-службе станции. ГЭС работает в нормальном режиме, строго выполняет диспетчерский график, ежесуточная выработка электроэнергии составляет порядка 2 600 МВт/ч. Специалисты эксплуатационной службы гидростанции и подрядных ремонтных предприятий осуществляют предусмотренный для таких погодных условий комплекс мероприятий по обеспечению безаварийной работы.

Для персонала проведен внеплановый инструктаж о дополнительных мерах контроля технического состояния и эксплуатации основного и вспомогательного оборудования, увеличено количество обходов и осмотров оборудования, разработаны дополнительные маршруты проверок. Ведется постоянное наблюдение за состоянием производственных зданий и сооружений.

Во всех производственных зданиях строго контролируется температурный режим, там, где это необходимо, обеспечивается дополнительный обогрев. Проведена необходимая проверка систем обогрева оборудования открытых распределительных устройств, осуществляется ежедневный контроль за их работой.


Региональное информационное агентство ВИА. Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 11.11.2011. Номер свидетельства о регистрации: ИА № ФС 77-47277


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования