Автомобиль с водителем упал с моста в реку Ушаковку в Иркутске
© tuningfever.fr
Автомобиль с водителем упал с моста в реку Ушаковку в Иркутске
19 Дек 2012, 09:09 Автомобиль Toyota Corolla упал со среднего Ушаковского моста в Иркутске. Водитель остался жив, а автомобиль, по предварительным данным, восстановлению не подлежит. ДТП произошло в 00:03 по местному времени (19:05 мск 18 декабря) в районе среднего Ушаковского моста Иркутска, сообщили Тайге.инфо 19 декабря в пресс-службе ГУ МЧС по Иркутской области. В условиях гололеда водитель не справился с управлением, в результате чего иномарка пробила ограждение моста и упала в Ушаковку. О случившемся в службу спасения по телефону сообщил очевидец.

На место происшествия выехала одна автоцистерна и пять человек личного состава ближайшей пожарной части. Спасатели оказали водителю пострадавшего автомобиля первую медицинскую помощь, но от госпитализации он отказался. Автомобиль Toyota Corolla 1976 года выпуска, по предварительным данным, восстановлению не подлежит.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования