15 человек скончались в Алтайском крае от переохлаждения в морозы
© fotki.yandex.ru/mezhdusosen
19 Дек 2012, 11:50 Тела 15 человек, скончавшихся, по предварительным данным, от переохлаждения обнаружены за три дня в Алтайском крае. Все люди в момент гибели были пьяны. Как сообщила Тайге.инфо 19 декабря старший помощник руководителя управления СК РФ по региону Людмила Рязанцева, при таких обстоятельствах скончались 11 мужчин и четыре женщины в возрасте от 37 до 76 лет в районах края, городах Новоалтайск, Барнаул и других. 

Только четверо из погибших находились вне жилого помещения. Смерть двух мужчин, жителей Локтевского района произошла на расстоянии нескольких километров от населенных пунктов, где они проживали: тело 58-летнего жителя города Горняка обнаружено в районе заброшенной шахты, а 40-летнего жителя села Гилево — возле реки Алей. Тела двоих других мужчин без определенного места жительства найдены в Барнауле и Камне-на-Оби. Остальные погибшие обнаружены в принадлежащих им частных домах с печным отоплением.

По всем фактам смерти СК РФ проводит проверки. Следователи обращаются к гражданам с просьбой соблюдать меры безопасности в морозную погоду.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования