Полицейские обнаружили в машине иркутянина 58 тыс. патронов, которые он хотел обменять на пушнину в Бурятии
© 38.mvd.ru
Полицейские обнаружили в машине иркутянина 58 тыс. патронов, которые он хотел обменять на пушнину в Бурятии
20 Дек 2012, 09:38 Сотрудники ДПС в Иркутске остановили автомобиль Lexus LX470, который двигался без ближнего света фар. Внутри машины обнаружили более 58 тыс. патронов. По данным управления МВД по Иркутской области, инспектор обратил внимание на множество коробок, лежащих на заднем сидении, когда проверял документы у водителя. Как выяснилось, в ящиках находились патроны для нарезного оружия разного калибра.

«Находившийся за рулем мужчина пояснил, что приобретал боеприпасы в течение длительного времени. Когда их накопилось достаточно, он решил съездить в соседнюю Бурятию и поменять их на пушнину, поскольку в это время там промышляет много охотников», — говорится в сообщении пресс-службы ГУ МВД региона.

Когда боеприпасы подсчитали, оказалось, что их свыше 58 тыс. штук. Согласно закону «Об оружии» владельцу, даже при наличии разрешения, полагается не более 400 патронов, пояснили в полиции.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования