Почти 413 млн рублей поступило в Алтайский край из федерального бюджета на ликвидацию последствий засухи
© dom5000.ru Александр Карлин
Почти 413 млн рублей поступило в Алтайский край из федерального бюджета на ликвидацию последствий засухи
24 Дек 2012, 11:48 Государственная поддержка в размере около 413 млн рублей выделена хозяйствам Алтайского края. Помощь будет переведена сельхозпредприятиям региона до конца года, сообщает 24 декабря корреспондент Тайги.инфо.

Из общей суммы ассигнований 245 млн рублей будут направлены на содержание крупного рогатого скота, свиней и птицы, еще 168 млн рублей — на покупку семян и минеральных удобрений для проведения комплекса полевых работ в будущем году, говорится в сообщении главного управления сельского хозяйства администрации Алтайского края.

Напомним, губернатор Алтайского края Александр Карлин запросил средства поддержки у президента Владимира Путина и министра сельского хозяйства Николая Федорова. В частности, глава региона просил об увеличении Алтайскому краю объема дотаций, в том числе открытия финансирования на приобретение кормов для маточного поголовья скота, приобретение семенного материала для проведения посевной кампании в будущем году. Ущерб, нанесенный АПК региона в результате засухи летом 2012 года, Карлин оценивал в 4,4 млрд рублей.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования