Бывший начальник УФСИН по Бурятии предстанет перед судом за похищение автоприцепов и трактора
© infpol.ru Сергей Суш
Бывший начальник УФСИН по Бурятии предстанет перед судом за похищение автоприцепов и трактора
24 Дек 2012, 12:48 Расследование уголовного дела в отношении бывшего начальника УФСИН по Бурятии Сергея Суша завершено. Дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд. По информации управления СК РФ по республике, Суш обвиняется в четырех преступлениях, предусмотренных ч. 3 ст. 159 УК РФ (мошенничество, совершенное с использованием служебного положения) и одном преступлении, предусмотренном ч. 1 ст. 159 УК РФ (мошенничество).

С марта по ноябрь 2009 года начальник УФСИН незаконно перевез к своим родственникам в Красноярский край четыре автоприцепа и трактор, которые принадлежали управлению. Общая стоимость исчезнувшего имущества составила более миллиона рублей. После возбуждения уголовного дела в ходе проведенных обысков похищенные трактор и автоприцепы были обнаружены и изъяты.

В настоящее время Суш находится под домашним арестом под контролем сотрудников УФСИН по Республике Бурятия.

По данным СМИ, Сергей Суш был назначен начальником УФСИН по Бурятии в мае 2005 года. В период его работы управление сотрясали скандалы, связанные с обвинениями в злоупотреблениях, которые выдвигали в адрес Суша уволившиеся после его прихода работники. Официально эти обвинения не подтвердились.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования