Бурятские чиновники и общественники впервые встретили «трезвый» Новый год
© egov-buryatia.ru
24 Дек 2012, 15:41 В Бурятии в рамках информационной кампании «Бурятия, не пей» впервые прошла новогодняя вечеринка без спиртного. Праздник «Трезвый Новый год» организовали республиканские власти и общественники. По информации правительства региона, встреча прошла в Русском драматическом театре имени Н. Бестужева. Праздник вели Тамара Сахнова и Александр Малханов (представители газеты «Информполис» и ТРК «Ариг Ус»). Ведущие пообещали научить, «как можно отмечать Новый год на трезвую голову, как веселиться без увеселительных напитков», отмечается в пресс-релизе республиканской администрации. 

«Организаторы ратуют не за запрет алкоголя, они хотят доказать, что в праздник совсем не обязательно употреблять спиртное, а можно вести здоровый образ жизни. В подтверждение этой мысли выступили артисты бурятской эстрады и знаменитые спортсмены, которые подчеркнули преимущества трезвого образа жизни. Так, среди них были жонглеры гирями, которые не употребляют спиртное», — также поясняется в сообщении.

Добавим, что в рамках информационной кампании за трезвость в Улан-Удэ были определены зоны, свободные от табака и алкоголя, состоялись студенческие акции, флешмоб, а также общественные слушания, на которых обсуждался вопрос борьбы с пьянством.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования