Глава Баганского района Василий Пронькин и его жена пострадали в ДТП, трасса Баган-Карасук перекрыта (фото)
© kprfnsk.ru Василий Пронькин
Глава Баганского района Василий Пронькин и его жена пострадали в ДТП, трасса Баган-Карасук перекрыта (фото)
25 Дек 2012, 17:12 Глава Баганского района Новосибирской области Василий Пронькин попал в ДТП на въезде в райцентр вечером 25 декабря. Он и его супруга находятся в больнице. Трасса Баган-Карасук перекрыта, сообщает корреспондент Тайги.инфо с места событий. ДТП произошло ориентировочно в 19:00 местного времени (16:00 мск). Автомобиль УАЗ, за рулем которого находился глава района, врезался в другую легковую машину, которая отлетела в проезжающий мимо КАМАЗ. Как передает корреспондент Тайги.инфо, Пронькина отвезли в больницу, его супруга также госпитализирована в тяжелом состоянии. На момент публикации трасса Баган-Карасук перекрыта. 

Связаться с чиновником не удалось — его мобильный телефон оказался недоступен. В пресс-службе регионального ГУМВД Тайге.инфо подтвердили, что в ДТП пострадали глава района и его жена: «Они доставлены в больницу, по их состоянию у нас нет информации».

55-летний Василий Пронькин возглавляет Баганский район с 1998 года, последний раз был избран на должность 14 марта 2010 года. Он окончил Новосибирский сельскохозяйственный институт, с 1975 по 1977 год служил в погранвойсках (Прибалтийский пограничный округ), с 1979 по 1993 год работал в сфере сельского хозяйства в Новосибирской области. С 1993 по 1998 год занимал должность первого заместителя главы администрации Карасукского района по торговле и денежному обращению.





Фотографии Александра Баянова

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:

Темы:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования