Пресс-служба иркутского МЧС напомнила новогодними песнями об опасностях предстоящих праздников
© vk.com Василий Бучинский
Пресс-служба иркутского МЧС напомнила новогодними песнями об опасностях предстоящих праздников
27 Дек 2012, 08:04 «Новый год и Рождество — время сказок и чудес, только бдительными быть призывает МЧС». Пресс-служба главного управления МЧС РФ по Иркутской области представила 27 декабря два собственных аудиоролика социальной рекламы — о необходимости соблюдения правил поведения безопасности в новогодние праздники. «Новый год по Земле шагает, МЧС вам напоминает, что в брызгах шампанского за новое счастье не надо забывать об опасности, — предупреждает пресс-служба в одной из песен. — Фейерверки, гирлянды на надёжность проверьте, никогда не доверяйте их детям! Чтобы гул сирен не заглушил куранты, на лёд не выходите и не выезжайте».

Музыкальные файлы в формате mp3 опубликованы на официальном сайте управления, видеооткрытки — на портале YouTube. Композиции записаны в офисе ГУ МЧС РФ по Иркутской области, сообщил Тайге.инфо автор и исполнитель Василий Бучинский.

Бучинский работает в пресс-службе с 2009 года, а музыкой занимается давно: он участвовал в кастингах телешоу «Минута славы» и «Народный артист», в настоящее время поет в хоре ИГУ. Специально для новогодней социальной акции ему пришлось поучиться еще и звукорежиссуре.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования