Эротические календари на 2013 год снова вышли в Омске и Красноярске (ФОТО 18+)
© tayga.info
27 Дек 2012, 14:22 Омское креативное агентство «Витамин» представило второй в истории города социально-эротический календарь. Красноярская ГК «MAXIMA» дарит партнерам ню-календарь с фотографиями сотрудников также второй год подряд. Оба продукта получились более качественными, откровенными и интересными, чем год назад. «Если в первом календаре мы обращали внимание на проблемы Омска: плохие дороги, убогую рекламу, высокие цены на бензин, недостроенное метро, то теперь решили напомнить о позитивных вещах и говорим о том, что нас объединяет — о социальных сетях», — сообщил один из авторов идеи второго омского социально-эротического календаря Александр Жиров, предоставивший Тайге.инфо фотографии.

В объектив омского фотографа Дмитрия Барулина попали 12 девушек, популярных в местной блогосфере. Фотосессии проходили в концертном зале, в кафе, на улицах и даже в трамвае. Почитать интервью с девушками и заказать календарь можно в официальном блоге проекта.

Группа компаний «MAXIMA» (мультисервисный оператор связи) выпустила корпоративный календарь в двух версиях. Более скромные снимки использованы в той, что предназначена «для наиболее широкой аудитории», «самый смак» обещан близким парнерам красноярской фирмы. Фотограф Анжелика Кораблева оказалась на обложке календаря: «Я не голая, всё прикрыто, поэтому могу сказать, что есть и более эпатажные работы»

Как и в прошлом году, для своего календаря сотрудники и сотрудницы ГК «MAXIMA» снялись в необычных образах сами. Коммерческий директор Евгений Тютрин уверен, что «корпоративный календарь с яркими фотографиями, неожиданными сюжетами и постановочными съемками — это продукт, который с нетерпением ждут наши абоненты». Выбрать лучший из «месяцев» пользователи могут в официальной группе «ВКонтакте».
























Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования